Aviso de Privacidad

OPERADORA NACIONAL RODOR S.A. DE C.V., mejor conocido como
HABANERISIMA (“El Responsable”), con domicilio en calle 21 # 75 por 12 Y 14,
Colonia centro, Ciudad TIXKOKOB, Municipio o delegación TIXKOKOB, c.p. 97470,
en la entidad de Yucatán, país México, en cumplimiento con la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y
demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es
responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y
de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

INFORMACIÓN A RECABAR:

Los datos que usted como titular nos
proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud,
consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales: Datos Personales de Contacto: Nombre completo,
correo electrónico, dirección, teléfono fijo o móvil.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
PERSONALES:

• Para ofrecer los productos que comercializamos;
• Cotizar nuestros servicios/ productos de acuerdo a sus necesidades;
• Realizar un análisis estadístico;
• Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas,
campañas y servicios de la marca;
• Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por
personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que
poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a
RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando
considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que
justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la
solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la
Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactarnos
enviando un correo electrónico a la dirección: info@habanerisima.com

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro
del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva
de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el
tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá
presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el
ejercicio de sus Derechos ARCO.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo
estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han
sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales
aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño,
pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y
buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de
minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Uso de cookies:

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet,
brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los
siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de
Internet y secciones consultadas.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso,
cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación
por correo electrónico.

Fecha de última actualización: 20 de Abril 2020

Abrir chat
1
Hola 😎 ¿Podemos ayudarte en algo?

ENVÍOS GRATIS
COMPRANDO DESDE 1 CAJA